關於ALL-EZ

公司沿革

工程世界服務網於民國85年即投入如何將營建工程管理導入智慧自動化,並透過網路雲端可以不受時空限制隨時作業。

本公司創辦人員具有20多年的公共工程實際經驗和完整的經營團隊,結合台灣、美國的學者專家技術與經驗,開發出「ALL-EZ工程世界服務網」並希望提供給工程業最完善的資訊及服務。

系統與理念

晶美國際開發股份有限公司開發之「ALL-EZ工程世界服務網」,深獲「財團法人營造業基金會」、台灣建築綠色聯盟及營建業者相關公會好評及肯定。

並全力支持將「ALL-EZ工程世界服務網」推廣至相關工程業者,希望藉此提升中、小型業者之行政效率及經濟效益,以降低公司之營運成本。

「ALL-EZ」取自於:製作容易、增加利益、事業發展之意義,也是我們希望您達成的目標。

現今全世界已自動化及網路化,而本公司也致力於發展營建4.0,希望能成為讓台灣相關工程業者與世界潮流接軌的橋梁,並提升在國際上競爭力。

我們的聯絡方式

公司地址
新北市林口區文化三路一段394巷39號6樓
公司電話
02-26087289
公司傳真
02-26087296
電子信箱
allez.tw@gmail.com